DIA DE BLACK ANGUS 06.12.22 🐄
Hoy 06.12.22 sabemos que es un día especial y por eso Black Angus llega a las cocinas de Tarragona y Reus.
Hoy, para nuestra gente molona, estaremos sirviendo todas nuestra carne de hamburguesa con Nuestra Premium Irish Black Angus.
ENJOY YOUR FOOD!
NEW BEEF SHORT-RIB PATTY & BRIOCHE BUN 2.0
El mundo de las hamburguesas está cambiando y nosotros no nos quedaremos atrás!
Así que con eso en mente estamos orgullosos de anunciar que, después de 5 años con la misma receta de carne y pan brioche, ahora lo hemos mejorado aún más.
Hemos estado probando diferentes combinaciones de ternera para crear la carne más jugosa y más sabrosa imaginable y lo hemos conseguido.
Nuestra nueva BEEF SHORT-RIB patty y bollo brioche 2.0 se lanzan en todos nuestros restaurantes el 10 de noviembre 2022.
🇬🇧
The world of the burger is changing and we must keep to the top of our game.
So with that in mind we are proud to announce that, after 5 solid years with the same recipe for our burger patty and brioche bun, we are now making it even better.
We have been combining different ‘blends’ of beef to create the juciest, tastiest patty imaginable and we have finally done it.
Our all new BEEF SHORT-RIB patty and brioche bun 2.0 will be hitting all of our restaurants on 10th November 2022.